2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Sichtbar auch für Gäste !
Forumsregeln
Sichtbar auch für Gäste !
eXact Modellbau
Beiträge: 4809
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 21:20
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Bad Doberan
Kontaktdaten:

2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von eXact Modellbau »

Wer hätte das gedacht! :o
20210402_155927.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gunnar Häberer
Beiträge: 2882
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:47
Wohnort: Potsdam

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von Gunnar Häberer »

Ach, das sind doch nur die Triebköpfe! Die haben jeder ihr eigenes GPS-Modul! :D
eXact Modellbau
Beiträge: 4809
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 21:20
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Bad Doberan
Kontaktdaten:

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von eXact Modellbau »

Sie fuhren aneinander vorbei.
siggi
Beiträge: 929
Registriert: Mo 20. Jun 2016, 16:50
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Lutherstadt Wittenberg

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von siggi »

eXact Modellbau hat geschrieben: Fr 2. Apr 2021, 15:59 Wer hätte das gedacht! :o

20210402_155927.jpg
womit bekommst du raus?
wernerle2
Beiträge: 2439
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:56
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von wernerle2 »

Hiermit:
https://www.zugverfolgung.com/db-deutsche-bahn
Aber Vorsicht! Im ÖPNV-Bereich werden Busse angezeigt, die Strecken fahren, die eigentlich gesperrt sind. Kann sein, dass da einer nur den Fahrplan graphisch umgesetzt hat. War früher beim Zugradar der Bahn auch so.
siggi
Beiträge: 929
Registriert: Mo 20. Jun 2016, 16:50
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Lutherstadt Wittenberg

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von siggi »

cool, mein Zug ist puenklich, der Feierabend gesichert :bravo:
Mattias Mirza
Beiträge: 2098
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:59
Wohnort: Hessen

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von Mattias Mirza »

wernerle2 hat geschrieben: Fr 2. Apr 2021, 18:32 Hiermit:
https://www.zugverfolgung.com/db-deutsche-bahn
Aber Vorsicht! Im ÖPNV-Bereich werden Busse angezeigt, die Strecken fahren, die eigentlich gesperrt sind. Kann sein, dass da einer nur den Fahrplan graphisch umgesetzt hat. War früher beim Zugradar der Bahn auch so.
Ja, ist wohl so. Die Strecke Frankfurt - Limburg ist wegen Bauarbeiten gesperrt, es gibt SEV. Trotzdem wird die RB angezeigt.
Gruß
Mattias
eXact Modellbau
Beiträge: 4809
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 21:20
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Bad Doberan
Kontaktdaten:

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von eXact Modellbau »

siggi hat geschrieben: Fr 2. Apr 2021, 18:27
eXact Modellbau hat geschrieben: Fr 2. Apr 2021, 15:59 Wer hätte das gedacht! :o

20210402_155927.jpg
womit bekommst du raus?
www.zugradar.live
mardiz
Beiträge: 222
Registriert: Mi 29. Okt 2014, 17:26
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Berlin

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von mardiz »

Ist auch wenig zuverlassig, zeigt einen IC von Stendal nach Berlin, der laut bahn.de ausfällt
wernerle2
Beiträge: 2439
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:56
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von wernerle2 »

Der FLIXTrain hier kachelt gleich durch die Aufräumarbeiten in Fallersleben.
2104022009.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten