2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Sichtbar auch für Gäste !
Forumsregeln
Sichtbar auch für Gäste !
mardiz
Beiträge: 222
Registriert: Mi 29. Okt 2014, 17:26
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Berlin

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von mardiz »

Es soll zur Zeit immerhin 1 Gleis befahrbar sein!
siggi
Beiträge: 929
Registriert: Mo 20. Jun 2016, 16:50
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Lutherstadt Wittenberg

Re: 2 ICEs in Ribnitz-Damgarten?

Beitrag von siggi »

wernerle2 hat geschrieben: Fr 2. Apr 2021, 20:11 Der FLIXTrain hier kachelt gleich durch die Aufräumarbeiten in Fallersleben.
Genau auf sowas wollte ich hinaus, als geschrieben wurde, dass man die ICEs per GPS orten koennte. Ist also wenig zuverlaessig. Als es die alte DB-App (hiess die Streckenagent?) noch gab, zeigte sie auch teilweise Bloedsinn an. Wurde ja letztes Jahr eingestellt. Ich stand vor einem gesperrten Streckenabschnitt und alle Zuege (meiner auch) fuhren - wenn auch nicht unbedingt puenktlich - aber sie fuhren. Lt. App. Ich stand 65 km vor Magdeburg, waehrend mein Zug laengst dort angeblich angekommen war. :d+w:
Antworten