Multiple Mehrfachgigatraktion

Sichtbar auch für Gäste !
Forumsregeln
Sichtbar auch für Gäste !
REWE
Beiträge: 322
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 15:30
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Saarland

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von REWE »

wernerle2 hat geschrieben:Wäre in Z sicher grundsätzlich darstellbar, wenn man ein 5-10 A Netzteil hat.
Aber wehe, wenn eine Weiche falsch steht. Die brennt dann sowas von ab. :d+w:
Hallo,

... oder eine G&R - Steuerung. :d+w:

Im Original einmalig.

wernerle2
Beiträge: 2233
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:56
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von wernerle2 »

REWE hat geschrieben:
wernerle2 hat geschrieben:Wäre in Z sicher grundsätzlich darstellbar, wenn man ein 5-10 A Netzteil hat.
Aber wehe, wenn eine Weiche falsch steht. Die brennt dann sowas von ab. :d+w:
... oder eine G&R - Steuerung.
Die würde wahrscheinlich bei 4 Loks (gut laufenden Loks!) automatisch abschalten.
Der Bediener allerdings bereits bei 2en. ;)

Michael Bahls
Beiträge: 998
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:50
Modellbahn: nur Z (1:220)
Kontaktdaten:

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von Michael Bahls »

Ralf Berghammer hat geschrieben:Wenn das mal keine Mehrfachtraktion ist *sabber*

https://www.facebook.com/jiri.eisner.7/ ... 243038387/
Ja, jedes Volk hat so seine eigenen Balz- und Befruchtungsrituale. Unsere sympathischen Nachbarn im Osten nützen halt die dienstägliche Bremsprobe zum gemeinschaftlichen Herumprotzen mit König Dampf!

Andere hopsen bloß mit dem Speer vorm Lagerfeuer oder halten ihr Iphone so daß es alle sehen. :D

Viele Grüße,
Michael

jan99
Beiträge: 2132
Registriert: Di 23. Jul 2013, 20:41
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Lübeck / Bad Schwartau
Kontaktdaten:

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von jan99 »

Moin!

auch auf einem zweiten Rechner nicht sichtbar!

Gruß Jan

Tom aus Berlin
Beiträge: 842
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 12:57
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Berlin

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von Tom aus Berlin »

Hallo Jan,
scroll mal nach unten ;)

Andre
Beiträge: 3401
Registriert: So 12. Dez 2010, 23:10

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von Andre »

Wenn ich den Link anklicke kommt bei mir das ......

Gruß André
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Toporama 8910
Beiträge: 335
Registriert: Di 16. Feb 2016, 22:12
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Bohmte

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von Toporama 8910 »

Hallo André,

manchmal hilft Browser Cache leeren, schon versucht?

Andre
Beiträge: 3401
Registriert: So 12. Dez 2010, 23:10

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von Andre »

Heinz, Ergebnis ist das gleiche, auch nach Cache und Cookies leeren. :?

Gruß André

Toporama 8910
Beiträge: 335
Registriert: Di 16. Feb 2016, 22:12
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Bohmte

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von Toporama 8910 »

Hallo André,

schade das der Tip nicht funktioniert hat :( .

Wenn jetzt nicht ganz fair; ist schon geil Multiple Mehrfachgigatraktion
Konnte das Video sehen, bin nicht bei facebook registriert.

Eine andere Idee wäre noch anderen Browser testen.
Ich nutze überwiegend Mozilla. Wenn mal was nicht geht teste mit IE. Nutze Betriebssystem WIN 7.

hafenbahnhof
Beiträge: 784
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 12:38
Wohnort: ehemals zweitgrößte Stadt Dänemarks

Re: Multiple Mehrfachgigatraktion

Beitrag von hafenbahnhof »

Moin,
wer nichts sieht, sollte sicher gehen, dass temporäre Berechtigungen (z.B. JavaScript) erlaubt sind. Ggf. nach dem Erlauben in NoScript die Seite noch einmal neu laden. Dann sieht man auch etwas, ohne auf FB angemeldet zu sein.

Antworten