14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Sichtbar auch für Gäste !
Forumsregeln
Sichtbar auch für Gäste !
Mattias Mirza
Beiträge: 1979
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:59
Wohnort: Hessen

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Mattias Mirza »

Im Text steht, er fährt an 5 Tagen, laut Tabelle sind es aber nur 4. :?
Gruß
Mattias

Aki
Beiträge: 799
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 21:30
Modellbahn: HO (1:87)
Wohnort: Seelze

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Aki »

Habe den Locomore heute kurz nach 11 auf der Güterumgehungsbahn Hannover in Ahlem Fahrtrichtung Seelze gesehen.
Fährt er planmässig über die Güterumgehungsbahn?
Dann müsste er über die selten benutzte Ahlemer Kurve zum Hauptbahnhof fahren...

zettie94
Beiträge: 995
Registriert: Sa 31. Mär 2012, 15:05
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Bern
Kontaktdaten:

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von zettie94 »

Auch in der Tabelle sind es 5 Tage. Einfach am Montag nur hin und am Donnerstag nur zurück.
So etwas war ja zu erwarten, wenn die ohne Reserve planen...

Gruss, Julian

Mattias Mirza
Beiträge: 1979
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:59
Wohnort: Hessen

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Mattias Mirza »

zettie94 hat geschrieben:Auch in der Tabelle sind es 5 Tage. Einfach am Montag nur hin und am Donnerstag nur zurück.
So etwas war ja zu erwarten, wenn die ohne Reserve planen...

Gruss, Julian
Ein Frage der Auslegung. Ich sehe das pro Richtung.
Gruß
Mattias

schyby
Beiträge: 608
Registriert: Mi 16. Feb 2011, 22:10
Modellbahn: HO (1:87)

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von schyby »

... scheint ja nicht alles rund zu laufen:

https://www.hna.de/kassel/locomore-ab-k ... 03015.html

David
Beiträge: 439
Registriert: So 2. Dez 2012, 17:43
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Ried-Brig

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von David »

.......ist im heutigen Bahngeschäft leider schon fast üblich.... :(

Schade.....oder.....Schande ;)

MIQUEL
Beiträge: 336
Registriert: Fr 18. Jan 2013, 18:29
Wohnort: Stuttgart [Z-Club International]
Kontaktdaten:

*LOCOMORE* geht mit STR - BER

Beitrag von MIQUEL »

Wer nochmal einen € 3,- Gutschein braucht...
(Ist ab € 10,- Fahrpreis einlösbar und bis 6. April '17 gültig, natürlich nur ein Gutschein pro Buchung)

Aki
Beiträge: 799
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 21:30
Modellbahn: HO (1:87)
Wohnort: Seelze

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Aki »


MIQUEL
Beiträge: 336
Registriert: Fr 18. Jan 2013, 18:29
Wohnort: Stuttgart [Z-Club International]
Kontaktdaten:

Traurige Nachrichten...

Beitrag von MIQUEL »

... Locomore GmbH & Co. KG hat Insolvenz angemeldet...

https://locomore.com/de/aktuelles/2017-05-11/

MIQUEL
Beiträge: 336
Registriert: Fr 18. Jan 2013, 18:29
Wohnort: Stuttgart [Z-Club International]
Kontaktdaten:

[?!] Zukunft von *LOCOMORE*

Beitrag von MIQUEL »

,Gespräche mit Investoren sind gerade in "heißer" Phase'
Insolvenzanwalt des Fernzugunternehmens: Locomore fährt erst mal bis zum Juli nicht...
https://www.rnz.de/nachrichten/heidelbe ... 85264.html
Bin sehr gespannt, ob das Konzept, verändert - womöglich in Kooperation mit ,einem' Fernbus-Unternehmen - neu an den Start geht.

Antworten