14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Sichtbar auch für Gäste !
Forumsregeln
Sichtbar auch für Gäste !
Mattias Mirza
Beiträge: 1689
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:59
Wohnort: Hessen

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Mattias Mirza » Di 17. Jan 2017, 22:32

Im Text steht, er fährt an 5 Tagen, laut Tabelle sind es aber nur 4. :?
Gruß
Mattias

Aki
Beiträge: 632
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 21:30
Modellbahn: HO (1:87)
Wohnort: Seelze

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Aki » Di 17. Jan 2017, 22:34

Habe den Locomore heute kurz nach 11 auf der Güterumgehungsbahn Hannover in Ahlem Fahrtrichtung Seelze gesehen.
Fährt er planmässig über die Güterumgehungsbahn?
Dann müsste er über die selten benutzte Ahlemer Kurve zum Hauptbahnhof fahren...

zettie94
Beiträge: 901
Registriert: Sa 31. Mär 2012, 15:05
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Bern
Kontaktdaten:

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von zettie94 » Di 17. Jan 2017, 22:57

Auch in der Tabelle sind es 5 Tage. Einfach am Montag nur hin und am Donnerstag nur zurück.
So etwas war ja zu erwarten, wenn die ohne Reserve planen...

Gruss, Julian

Mattias Mirza
Beiträge: 1689
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:59
Wohnort: Hessen

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Mattias Mirza » Mi 18. Jan 2017, 06:36

zettie94 hat geschrieben:Auch in der Tabelle sind es 5 Tage. Einfach am Montag nur hin und am Donnerstag nur zurück.
So etwas war ja zu erwarten, wenn die ohne Reserve planen...

Gruss, Julian
Ein Frage der Auslegung. Ich sehe das pro Richtung.
Gruß
Mattias

schyby
Beiträge: 544
Registriert: Mi 16. Feb 2011, 22:10
Modellbahn: HO (1:87)

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von schyby » Mi 18. Jan 2017, 12:01

... scheint ja nicht alles rund zu laufen:

https://www.hna.de/kassel/locomore-ab-k ... 03015.html

David
Beiträge: 338
Registriert: So 2. Dez 2012, 17:43
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Ried-Brig

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von David » Do 19. Jan 2017, 06:16

.......ist im heutigen Bahngeschäft leider schon fast üblich.... :(

Schade.....oder.....Schande ;)

MIQUEL
Beiträge: 307
Registriert: Fr 18. Jan 2013, 18:29
Wohnort: Stuttgart [Z-Club International]
Kontaktdaten:

*LOCOMORE* geht mit STR - BER

Beitrag von MIQUEL » Sa 25. Feb 2017, 16:03

Wer nochmal einen € 3,- Gutschein braucht...
(Ist ab € 10,- Fahrpreis einlösbar und bis 6. April '17 gültig, natürlich nur ein Gutschein pro Buchung)

Aki
Beiträge: 632
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 21:30
Modellbahn: HO (1:87)
Wohnort: Seelze

Re: 14.12.16: *LOCOMORE* geht mit STR - BER an den Start...

Beitrag von Aki » Do 11. Mai 2017, 20:33


MIQUEL
Beiträge: 307
Registriert: Fr 18. Jan 2013, 18:29
Wohnort: Stuttgart [Z-Club International]
Kontaktdaten:

Traurige Nachrichten...

Beitrag von MIQUEL » Do 11. Mai 2017, 20:34

... Locomore GmbH & Co. KG hat Insolvenz angemeldet...

https://locomore.com/de/aktuelles/2017-05-11/

MIQUEL
Beiträge: 307
Registriert: Fr 18. Jan 2013, 18:29
Wohnort: Stuttgart [Z-Club International]
Kontaktdaten:

[?!] Zukunft von *LOCOMORE*

Beitrag von MIQUEL » Mi 28. Jun 2017, 01:09

,Gespräche mit Investoren sind gerade in "heißer" Phase'
Insolvenzanwalt des Fernzugunternehmens: Locomore fährt erst mal bis zum Juli nicht...
https://www.rnz.de/nachrichten/heidelbe ... 85264.html
Bin sehr gespannt, ob das Konzept, verändert - womöglich in Kooperation mit ,einem' Fernbus-Unternehmen - neu an den Start geht.

Antworten