DCC Decoder von Rokuhan

alles was hier vorgestellt wird, ist wenn es 1 Jahr alt ist, weder aktuell noch neu.
Daher wird es automatisch gelöscht. Dieser Teil ist auch für unsere Gäste sichtbar !

Moderator: z_peter

Klaus M
Beiträge: 1779
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 10:44
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Metz-/Möhr-ingen

Re: DCC Decoder von Rokuhan

Beitrag von Klaus M »

Bin gestern noch dazu gekommen, die Anleitung anzuschauen. Lichtausgänge haben 5V mit max 12mA.

Klaus

Klaus M
Beiträge: 1779
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 10:44
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Metz-/Möhr-ingen

Re: DCC Decoder von Rokuhan

Beitrag von Klaus M »

Hier noch ein Größenvergleich:
Decoder.jpg
Klaus

Gunnar Häberer
Beiträge: 2448
Registriert: Fr 10. Dez 2010, 19:47
Wohnort: Potsdam

Re: DCC Decoder von Rokuhan

Beitrag von Gunnar Häberer »

Klaus, so unaufgeräumt, wie die Drähte da beim Rokuhan rauskommen sieht das auch wie ein TCS Z2 ohne Schrumpfschlauch aus.

Klaus M
Beiträge: 1779
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 10:44
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Metz-/Möhr-ingen

Re: DCC Decoder von Rokuhan

Beitrag von Klaus M »

Hi Gunnar,

ich finde es nett, daß da schon 2 blaue Kabel dran sind.
Und ein Schrumpfschlauch um alles zu verstecken ist auch dabei 😀

Klaus

Klaus M
Beiträge: 1779
Registriert: Mo 13. Dez 2010, 10:44
Modellbahn: nur Z (1:220)
Wohnort: Metz-/Möhr-ingen

Re: DCC Decoder von Rokuhan

Beitrag von Klaus M »

So gestern den ersten erst an den Programmer zum auslesen der Daten gehängt - kein vernünftiges Ergebnis.

Dann erst in eine Märklin-Lok, anschließend in einen Shorty gelötet - keine Funktion.

Dann hatte ich keine Lust mehr.

Etwas enttäuscht.
Klaus

Antworten