Buffet am 16.4., 19:30 Uhr in Böhlers Landgasthaus
Verfasst: Mi 6. Apr 2016, 09:58
Hallo,
auch dieses Jahr findet am Samstag, 16.4. wieder ein Buffet in Böhlers Landgasthaus statt. Aufgrund der größeren Anzahl von Teilnehmern reicht uns der Glaskuppelsaal mit seinen 120 Plätzen bei weitem nicht aus. Wir haben uns daher entschlossen, zusätzlich auch die benachbarte Stube anzumieten. Somit haben wir insgesamt 158 Plätze zur Verfügung.
Dadurch ist es uns nun möglich, noch einige wenige Plätze beim Buffet zusätzlich anzubieten. Wer also die Anmeldung verpasst hat, möge sich bitte umgehend bei Sylvester Schmidt VERBINDLICH anmelden. Am 8.4. (übermorgen) muss ich die definitive Anzahl der Teilnehmer an Frau Böhler melden.
Das Buffet kostet 26,- € (unverändert gegenüber 2014!) ; Bezahlung erfolgt cash in Altenbeken an unseren Kassenwart.
Menu:
serviert:
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich für alle vorweg
Buffet:
Antipasti mit folgenden Leckereien: Bruchetta, Hirtensalat, Melone Schinken, Oliven, Pepperoni, gebratene Paprika, marinierte Zucchini,
frische Champignons mit Kräutern der Provence mariniert, Tomate -Mozzarella Basilikumschaum
warme Gerichte:
Schweinebraten nach Omas Art mit Pommerysenfsoße, Rotkohl und Klößen
Thai-Curry Geschnetzeltes von der Poularde mit Salzkartoffeln, Gemüsereis
Dessert:
Mangomus mit Orangensalat
Viele Grüße, Axel
auch dieses Jahr findet am Samstag, 16.4. wieder ein Buffet in Böhlers Landgasthaus statt. Aufgrund der größeren Anzahl von Teilnehmern reicht uns der Glaskuppelsaal mit seinen 120 Plätzen bei weitem nicht aus. Wir haben uns daher entschlossen, zusätzlich auch die benachbarte Stube anzumieten. Somit haben wir insgesamt 158 Plätze zur Verfügung.
Dadurch ist es uns nun möglich, noch einige wenige Plätze beim Buffet zusätzlich anzubieten. Wer also die Anmeldung verpasst hat, möge sich bitte umgehend bei Sylvester Schmidt VERBINDLICH anmelden. Am 8.4. (übermorgen) muss ich die definitive Anzahl der Teilnehmer an Frau Böhler melden.
Das Buffet kostet 26,- € (unverändert gegenüber 2014!) ; Bezahlung erfolgt cash in Altenbeken an unseren Kassenwart.
Menu:
serviert:
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich für alle vorweg
Buffet:
Antipasti mit folgenden Leckereien: Bruchetta, Hirtensalat, Melone Schinken, Oliven, Pepperoni, gebratene Paprika, marinierte Zucchini,
frische Champignons mit Kräutern der Provence mariniert, Tomate -Mozzarella Basilikumschaum
warme Gerichte:
Schweinebraten nach Omas Art mit Pommerysenfsoße, Rotkohl und Klößen
Thai-Curry Geschnetzeltes von der Poularde mit Salzkartoffeln, Gemüsereis
Dessert:
Mangomus mit Orangensalat
Viele Grüße, Axel